12月のレッスン by Bread Dinning
本日Bread Dinningの12月レッスン予定をUPさせていただきました。
今年最後、そしてBread Dinningとして始めて1年となります。試行錯誤を繰り返しながら、
こんな教室があったらな。という自分自身の思いをこめて始めました。。まだまだ理想には遠いのですが、マイペースで楽しむためのお教室を作っていけたらと思います。
12月のLessonメニューをずいぶん悩みました。見た目も味もかなりお勧めのパンが出来ました。可愛いミニパウンド型で焼きます。
グリッシーニはパスタではおなじみのセモリナ粉をベースに作ります。胡麻やお好みの数種類のドライハーブを入れてパリッと焼きます。熱々にオリーブオイルで召し上がってください。
そしてご試食時には、以前からブログでもお伝えしていましたマジカルケーキも登場。ケーキ生地の上に水を流し込んでオーブンへ。。。あ~~ら不思議。とろーりチョコソースのケーキの出来上がり。これはマジカル
11月はピンクのイメージのテーブルで、可愛いパンを作りました。12月は少し大人のイメージを作りたいな。と思っています。
師走になり、お忙しいと思いますが、お時間ありましたら、是非お待ちしております。
target="_blank">Braed Dinning HP
Mama Kitchenの12月の募集も受け付けております。
12月13日は定員となりましたが、6,7日はまだ空きがございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
Mama Kitchen HP
今年最後、そしてBread Dinningとして始めて1年となります。試行錯誤を繰り返しながら、
こんな教室があったらな。という自分自身の思いをこめて始めました。。まだまだ理想には遠いのですが、マイペースで楽しむためのお教室を作っていけたらと思います。
12月のLessonメニューをずいぶん悩みました。見た目も味もかなりお勧めのパンが出来ました。可愛いミニパウンド型で焼きます。
グリッシーニはパスタではおなじみのセモリナ粉をベースに作ります。胡麻やお好みの数種類のドライハーブを入れてパリッと焼きます。熱々にオリーブオイルで召し上がってください。
そしてご試食時には、以前からブログでもお伝えしていましたマジカルケーキも登場。ケーキ生地の上に水を流し込んでオーブンへ。。。あ~~ら不思議。とろーりチョコソースのケーキの出来上がり。これはマジカル
11月はピンクのイメージのテーブルで、可愛いパンを作りました。12月は少し大人のイメージを作りたいな。と思っています。
師走になり、お忙しいと思いますが、お時間ありましたら、是非お待ちしております。
target="_blank">Braed Dinning HP
Mama Kitchenの12月の募集も受け付けております。
12月13日は定員となりましたが、6,7日はまだ空きがございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
Mama Kitchen HP
by dinning2007
| 2008-11-28 09:57