Bread Dinning 追加日程のお知らせ
連休の昨日は素敵な振袖姿の方を見かけました。やっぱり振袖は華やかで素敵!!
皆さん今っぽいヘアスタイルを合わせ、とても可愛い。ついこの前成人式だったはずが、え~~~~~~~??????!!!!!
一体どのくらいの時が流れてしまったのか。今年の成人からいよいよ平成生まれが。昭和生まれの私が明治、大正生まれの祖父母を昔の人。と思っていた時代になるのでしょうね。
さて、気分を変えて、、、。
1月のBread Dinningの日程を追加いたしました。1月29日の木曜日です。残席1名となっております。どうぞよろしくお願いいたします。
豚さん中華まんと一緒に作る、きび糖ときな粉のパン。やっと思い通りのレシピができました。
一体何個作ったのか。というほど実はかなり苦戦しました。ベースの生地を黒糖入り、きな粉入りにします。黒糖、きび糖、きな粉、身体には良さそうな和風材料を使用します。
今週からMama Kitchenのシンプル肉まん。もスタートします。
蒸したて、ホカホカを是非ご賞味くださいね。
Bread Dinning HP
Mama Kitchen HP
皆さん今っぽいヘアスタイルを合わせ、とても可愛い。ついこの前成人式だったはずが、え~~~~~~~??????!!!!!
一体どのくらいの時が流れてしまったのか。今年の成人からいよいよ平成生まれが。昭和生まれの私が明治、大正生まれの祖父母を昔の人。と思っていた時代になるのでしょうね。
さて、気分を変えて、、、。
1月のBread Dinningの日程を追加いたしました。1月29日の木曜日です。残席1名となっております。どうぞよろしくお願いいたします。
豚さん中華まんと一緒に作る、きび糖ときな粉のパン。やっと思い通りのレシピができました。
一体何個作ったのか。というほど実はかなり苦戦しました。ベースの生地を黒糖入り、きな粉入りにします。黒糖、きび糖、きな粉、身体には良さそうな和風材料を使用します。
今週からMama Kitchenのシンプル肉まん。もスタートします。
蒸したて、ホカホカを是非ご賞味くださいね。
Bread Dinning HP
Mama Kitchen HP
by dinning2007
| 2009-01-13 07:53