Bread Dinning

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Bread Dinning

今月のBread Dinning、なかなか写真を撮りそびれておりました。。。

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朝早くから、コトコト煮込んだ牛スネ肉。赤ワインとトマト、玉ねぎで4時間。。。
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 ポンデケージョは練るのが大変でしたが発酵なしの手軽さが作りやすいパンです。
胡麻クリームは思っていたイメージとは違う。という方が多いようです。。あまり好きじゃないかもと思っていた方も、イメージをくつがえし、たっぷりクリームをしぼってしあげていらっしゃいます。パンもだんだんしっとりしてきて、柔らかい美味しいパン。作りたいけど他のクリームで。とのご希望があれば、カスタードベース生クリームと合わせたクリームに変更可能です。
シュークリーム感覚で、クリームにイチゴ、胡麻クリームと栗の甘露煮。とバリエーションも広がります。きょうは ,もう1品。道明寺(桜餅)も作りましたemoticon-0105-wink.gif
by dinning2007 | 2009-02-16 21:06

サロン風のパン教室、大人の女性の空間を。。。


by dinning2007
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