Bread Dinning

dinning.exblog.jp ブログトップ | ログイン

Menu

11月のBread Dinning、チョコレート入りのカンパーニュ、高めの温度で、しっかり焼きます。
薄くスライスしてお好みのジャムや、チーズ、カナッペなどにして濃い目のコーヒーやワインと共に、、。
お食事の脇に添えるのも勿論Good.
 今回はサイドディッシュにパスタをご用意。
c0143650_23371298.jpg

c0143650_23374441.jpg

そしてパンプディングはフレンチトーストよりもリッチなアパレイユとバターソテーした林檎を使います。
作りすぎて食べ切れなかったパン、買ったはいいけど、堅くなってしまったパン、、、。ありますよね。
今回は市販の食パンを使いますが、美味しいパンプディングに変身です。仕上げのカラメルソースがいっそう味を引き立てます。。。
c0143650_23434636.jpg


Bread Dinning HP
by dinning2007 | 2009-11-04 23:45

サロン風のパン教室、大人の女性の空間を。。。


by dinning2007
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite