2月のレッスン中です。。。
2月のレッスンBread Dinning、イギリス食パンはしっかりした円い山を2山同じ形と同じ大きさにするのは簡単なようで、難しいのです。そして釜伸びしたパンに焼き上げるのが今回のテーマ。
しっかり30~35分かけて焼き上げると、しばらくはパンがパチパチ音を立てます。。
ふわっとかつもっちりの生地はシンプルながらついつい食べすぎちゃいます。
ささっと出来ちゃうペンネと共にランチタイムをお過ごしいただきます。
今回はたっぷり取る発酵時間と、焼き時間がありますので、間にティータイムを取り”お粉の話”をさせていただいています。
しっかり30~35分かけて焼き上げると、しばらくはパンがパチパチ音を立てます。。
ふわっとかつもっちりの生地はシンプルながらついつい食べすぎちゃいます。
ささっと出来ちゃうペンネと共にランチタイムをお過ごしいただきます。
今回はたっぷり取る発酵時間と、焼き時間がありますので、間にティータイムを取り”お粉の話”をさせていただいています。
by dinning2007
| 2011-02-11 15:31