6月レッスンスタート
6月のレッスンがスタートしました。
意外と手が込んでいる”オレンジシュガーパン”ココナッツファインも使い風味UP。
サイドメニュー”カルボナーラ”。 炭焼き職人風という意味のごとく、ブロックベーコンをカリカリに炒めます。
ちょっぴり裏ワザ”1口サラダ”を添えました。。。
明日14日のみ、空席ございます。。。
相変わらず、皆さん手早い~。さっさと完成に至りました
Bread Dinning HP
意外と手が込んでいる”オレンジシュガーパン”ココナッツファインも使い風味UP。
サイドメニュー”カルボナーラ”。 炭焼き職人風という意味のごとく、ブロックベーコンをカリカリに炒めます。
ちょっぴり裏ワザ”1口サラダ”を添えました。。。
相変わらず、皆さん手早い~。さっさと完成に至りました
Bread Dinning HP
by dinning2007
| 2012-06-13 07:44