クリスマスレッスン終了&ノンフライヤー
クリスマスレッスンは昨日で終了いたしました。
すごく忙しい内容でしたが、失敗もなく、美味しいパンとお料理ができました。。。
有難うございました。。。
クリスマスは皆様、いかがお過ごしでしたか?
お聞きすると、手作りのお料理で、自宅で過ごしたという方が多かったようです。
私も、買ってきたものと少々の手作りで、のんびり過ごしました。
いただいたまま、一度も使っていなかったフィリップスの”ノンフライヤー”で初めて調理!
ポテトとフライドチキンを作ってみました。
これ自体は、とっても大きく重いので、収納の意味では難あり。
でも、入れてしまえば、放っておいて、他の事ができるので、便利!!!
油で揚げたチキンより、手に持ってもベタベタしないのは、やはり熱風調理だからなのね。
うん。。これは使えるかも。
Bread Dinning HP
すごく忙しい内容でしたが、失敗もなく、美味しいパンとお料理ができました。。。
有難うございました。。。
クリスマスは皆様、いかがお過ごしでしたか?
お聞きすると、手作りのお料理で、自宅で過ごしたという方が多かったようです。
私も、買ってきたものと少々の手作りで、のんびり過ごしました。
いただいたまま、一度も使っていなかったフィリップスの”ノンフライヤー”で初めて調理!
ポテトとフライドチキンを作ってみました。
これ自体は、とっても大きく重いので、収納の意味では難あり。
でも、入れてしまえば、放っておいて、他の事ができるので、便利!!!
油で揚げたチキンより、手に持ってもベタベタしないのは、やはり熱風調理だからなのね。
うん。。これは使えるかも。
Bread Dinning HP
by dinning2007
| 2013-12-26 10:54