明けましておめでとうございます&1月のレッスンメニュー
明けまして、おめでとうございます。
今年も皆様と楽しい時間を共有できますよう、努力していきたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
私も年末年始でボケ~っとなっておりますが、頭を切り替え、キッチンに向かっています
~1月メニュー~
基本の肉まん
きな粉餅パン
豚バラと野菜のニンニク塩スープ
etc.
皆様のリクエスト日程をお受けしております。
ご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お待ちしております。。。
きな粉餅パンはパンの中に求肥で包んだ餡を入れ、かなりボリューミーなパンですよ!食べごたえあり。
クッパ風のスープはニンニクも入れ、ポカポカに。疲れた胃にはぴったりです。
よろしくお願いいたします。。。。
<u>Bread Dinning HP
今年も皆様と楽しい時間を共有できますよう、努力していきたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
私も年末年始でボケ~っとなっておりますが、頭を切り替え、キッチンに向かっています
~1月メニュー~
基本の肉まん
きな粉餅パン
豚バラと野菜のニンニク塩スープ
etc.
皆様のリクエスト日程をお受けしております。
ご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お待ちしております。。。
きな粉餅パンはパンの中に求肥で包んだ餡を入れ、かなりボリューミーなパンですよ!食べごたえあり。
クッパ風のスープはニンニクも入れ、ポカポカに。疲れた胃にはぴったりです。
よろしくお願いいたします。。。。
<u>Bread Dinning HP
by dinning2007
| 2014-01-04 11:43