イタリアンランチ
今日はグルメな友人と共に、”トラットリアアズリ”というイタリアンレストランへランチに行きました。かなり穴場かもカジュアルというより大人の雰囲気のシックな店内。
案内してくださった方の顔を見るなり、友人は”あら?あなた○○というお店にいらっしゃいませんでした?”と質問。さすがグルメな友人は顔が広い
食前酒にシャンパンをオーダー。”フェラーリ”は辛口でとても私の好みでした。
お勧めのランチコースでピザの生地もチーズもとっても美味しい。ピザに生サーモンが乗っているなんてかなりいける!!パスタは生海苔の柚子胡椒風味。素材にこだわった魚介は長崎県の壱岐島のものだそう。。私の故郷のものなので、なおさら美味しく感じました。これは絶対リピートです。
前菜盛り合わせはカリフラワーのパンナコッタにブロッコリーのソースが乗せてあるもの、キッシュ、海老とサーモンのマリネ。でした。。
案内してくださった方の顔を見るなり、友人は”あら?あなた○○というお店にいらっしゃいませんでした?”と質問。さすがグルメな友人は顔が広い
食前酒にシャンパンをオーダー。”フェラーリ”は辛口でとても私の好みでした。
お勧めのランチコースでピザの生地もチーズもとっても美味しい。ピザに生サーモンが乗っているなんてかなりいける!!パスタは生海苔の柚子胡椒風味。素材にこだわった魚介は長崎県の壱岐島のものだそう。。私の故郷のものなので、なおさら美味しく感じました。これは絶対リピートです。
前菜盛り合わせはカリフラワーのパンナコッタにブロッコリーのソースが乗せてあるもの、キッシュ、海老とサーモンのマリネ。でした。。
by dinning2007
| 2011-02-02 23:35