パン達。。。
来月のパン、こちらです。。
焼きたてはトロリとしたチョコ、冷めるとパキッとチョコバー。生地にもたっぷりのココアを入れて、ガトーショコラのパン版。。という感じ。
そして、イタリアンなサイドメニューのペンネに合わせて、と~~っても簡単に出来るパンナコッタをプラスしてみようかと思っています。
Bread Dinningの日程、少し追加になっていますので、よろしかったらLessonページ、ご覧下さい。今月のテーブルは少し可愛くしたいな
Bread Dinning HP
焼きたてはトロリとしたチョコ、冷めるとパキッとチョコバー。生地にもたっぷりのココアを入れて、ガトーショコラのパン版。。という感じ。
そして、イタリアンなサイドメニューのペンネに合わせて、と~~っても簡単に出来るパンナコッタをプラスしてみようかと思っています。
Bread Dinningの日程、少し追加になっていますので、よろしかったらLessonページ、ご覧下さい。今月のテーブルは少し可愛くしたいな
Bread Dinning HP
by dinning2007
| 2011-02-04 21:12