試作の1日
相変わらず寒い日が続きますね。朝、着替えるという作業がまずは辛い
今日は朝からずっと色々な試作を黙々とやっていました。一人で黙々と、、、って無になれるので好きです。
試作では必ずO.K.というわけにもいかず、やはり繰り返さないと納得のいかない場合が多いのですが。。。

こちらは今月のカイザーゼンメル。ハードすぎると食べずらいので、食べやすい柔らかさに。
ご試食のランチサンドの具もゆで卵をベースにして和えたものを挟みます。お楽しみに
夕食はビーフシチューを作ったので、このパンをくり抜いてシチューを詰めてオーブン焼きにしてみました。
グラタンも詰めれるし、器的にも使えるパンですよ。

今日は朝からずっと色々な試作を黙々とやっていました。一人で黙々と、、、って無になれるので好きです。
試作では必ずO.K.というわけにもいかず、やはり繰り返さないと納得のいかない場合が多いのですが。。。

こちらは今月のカイザーゼンメル。ハードすぎると食べずらいので、食べやすい柔らかさに。
ご試食のランチサンドの具もゆで卵をベースにして和えたものを挟みます。お楽しみに

夕食はビーフシチューを作ったので、このパンをくり抜いてシチューを詰めてオーブン焼きにしてみました。
グラタンも詰めれるし、器的にも使えるパンですよ。
by dinning2007
| 2012-02-08 00:29