4月レッスンスタート
4月のレッスンがスタートいたしました。
~ラムレーズンとチョコのパン~
牛乳ベースのふわふわの生地。たっぷりのラムレーズンとチョコを巻きます。
~ベーシックフォカッチャ&チーズサンドフォカッチャ~
粉の配合でモチモチ感を出します。粗塩がポイント。
チーズをサンドするフォカッチャはクロックムッシュをイメージ。アレンジもできます。
~豚唐揚げのネギソースサラダ~
鶏の唐揚げのネギソースを豚肉にアレンジ。カリカリに揚げて香味のネギソースを生野菜と盛り付け。
~うぐいす餅~
レンジで簡単。冷めてもかたくならないお餅。うぐいすきな粉が春らしいですよ
by dinning2007
| 2012-04-11 07:51