Bread Dinning

dinning.exblog.jp ブログトップ | ログイン

4月レッスンスタート

4月レッスンスタート_c0143650_7345134.jpg

4月のレッスンがスタートいたしました。

 ~ラムレーズンとチョコのパン~
牛乳ベースのふわふわの生地。たっぷりのラムレーズンとチョコを巻きます。

 
~ベーシックフォカッチャ&チーズサンドフォカッチャ~
粉の配合でモチモチ感を出します。粗塩がポイント。
チーズをサンドするフォカッチャはクロックムッシュをイメージ。アレンジもできます。

 ~豚唐揚げのネギソースサラダ~
鶏の唐揚げのネギソースを豚肉にアレンジ。カリカリに揚げて香味のネギソースを生野菜と盛り付け。

 ~うぐいす餅~
レンジで簡単。冷めてもかたくならないお餅。うぐいすきな粉が春らしいですよ

4月レッスンスタート_c0143650_7453855.jpg

4月レッスンスタート_c0143650_746554.jpg

by dinning2007 | 2012-04-11 07:51

サロン風のパン教室、大人の女性の空間を。。。


by dinning2007
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite