代官山 フレンチ
フードアナリストと言って過言ではない友人が絶賛のフレンチレストラン”Le Jeu de l'assiette"へ。
彼女のセレクトはいつも、ワンランクもツーランクも上の素敵なところばかりです。。。
30代の若いシェフのお店はお客さん皆に目が行き届く、小さな清潔感あるお店。
お皿の上のお料理のデザインは、現代の若いシェフの感性そのものでした。(ちょっと私、何様~感ありですね) ベテランの安心感のある盛り付けとは一味ちがい、店名通りのお料理がお皿の上で遊んでいる軽快さです。全てが美味しいお料理でした。。。
最後のデザートまで、凝ったケーキでした。
彼女のセレクトはいつも、ワンランクもツーランクも上の素敵なところばかりです。。。
30代の若いシェフのお店はお客さん皆に目が行き届く、小さな清潔感あるお店。
お皿の上のお料理のデザインは、現代の若いシェフの感性そのものでした。(ちょっと私、何様~感ありですね) ベテランの安心感のある盛り付けとは一味ちがい、店名通りのお料理がお皿の上で遊んでいる軽快さです。全てが美味しいお料理でした。。。
最後のデザートまで、凝ったケーキでした。
by dinning2007
| 2014-05-10 10:39