Bread Dinning

dinning.exblog.jp ブログトップ | ログイン

夏の食べ歩き~

8月も終わりに近づき、ここ数日は寒いくらいの夜ですね。
 娘たちのリクエストにより、新宿高野フルーツパーラー、フルーツバーへ。。。
私はフルーツパーラーの方が希望でしたが、娘たちはバーの方にとの希望でした。
バーとはいわゆるビュッフェで、高野というとフルーツ!デザート中心ですが、この日はゴマダレの冷製パスタ、エビピラフ、タンドリーチキン、サンドイッチにかぼちゃの冷製すーぷ。桃のパンケーキと桃のミニパフェは
実演提供。その他フルーツジュースやアイスクリーム、サラダにフルーツ、ミニケーキなどなど、、、。
 ランチタイム、デザートタイム、ディナータイムと少しずつプラスされるメニューが変わります。
予約なしでしたので、並ぶのを覚悟で中途半端な2時半にin.
50分待ちと言われましたが、実際は15分待ちほどでした。
c0143650_10414113.jpg
c0143650_1042145.jpg

パーラーでは旬の桃のパフェやマスクメロンパフェ(各2000円)が美味しそうでした~。
バーは学生さん向きかな~~。との私の感想です。。。。ちなみにバーは女性、または女性同伴のみ。お値段はリーズナブルな2700円です。。
 高野を出て、長女は友達とのお出かけ、次女と私は新大久保へ。
c0143650_1048138.jpg
c0143650_10493882.jpg

ゴマの葉キムチとチーズチジミを購入しました~。
by dinning2007 | 2014-08-29 10:50

サロン風のパン教室、大人の女性の空間を。。。


by dinning2007
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite