3月のLesson for "Bread Dinning"
本日、3月のBread DinningのLesson予定をUPいたしました。
小ぶりの大きさで3つのテイストを作っていきます。具の乗せかたにも色合いを考えてビタミンカラーを合わせていきます。スイートな味も取り入れて、フルーツ2種の味を合わせます。このフルーツ味のものが個人的にはとても気にっています。
ショコラブリオッシュはそのままでも美味しいのですが、ご存知のように、ブリオッシュはサバランというケーキにも変身可能なパン。1つのパンからどんどんアイデアが広がるパン。
是非、素敵なセンスでパンたちを変身させてくださいね。
Bread Dinning HP
小ぶりの大きさで3つのテイストを作っていきます。具の乗せかたにも色合いを考えてビタミンカラーを合わせていきます。スイートな味も取り入れて、フルーツ2種の味を合わせます。このフルーツ味のものが個人的にはとても気にっています。
ショコラブリオッシュはそのままでも美味しいのですが、ご存知のように、ブリオッシュはサバランというケーキにも変身可能なパン。1つのパンからどんどんアイデアが広がるパン。
是非、素敵なセンスでパンたちを変身させてくださいね。
Bread Dinning HP
by dinning2007
| 2008-02-12 09:34