本日のLesson~Bread Dinning~
今月はかぼちゃを洋風ペーストにして作るパンとチョコレートコルネのパンを作っています。
かぼちゃのペーストは少し多めに作ってデザートに変身!
市販のスポンジも利用してクイックかぼちゃのモンブラン。。
沢山のお野菜と煮込んだシチューと共に、ご試食タイム。コルネはやっぱり難しい。
巻きのコツをつかんで、是非またトライしてくださいね。。
Bread Dinning HP
かぼちゃのペーストは少し多めに作ってデザートに変身!
市販のスポンジも利用してクイックかぼちゃのモンブラン。。
沢山のお野菜と煮込んだシチューと共に、ご試食タイム。コルネはやっぱり難しい。
巻きのコツをつかんで、是非またトライしてくださいね。。
Bread Dinning HP
by dinning2007
| 2008-10-20 15:03